義烏機場技防設施建設飛行保障監控系統工程

項目位于中國小商品之都的浙江省義烏市義烏機場,該機場是華東地區首座縣級民用機場,2017年完工。

智慧建筑-安全防范系統-2-義烏機場技防設施建設飛行保障監控系統工程.png


建設規模

項目位于中國小商品之都的浙江省義烏市義烏機場,該機場是華東地區首座縣級民用機場,2017年完工。


系統建設內容

機場一體化運行安全管理指揮系統、數字化站場系統、智能圍界系統、飛機一體化監控系統、飛機起降跟蹤、跑道防入侵和全景視頻系統、車輛管理系統、網絡設備和服務器、弱(強)電系統、門禁系統、廣播系統、消防告警系統、顯示系統、配套供電系統。


項目意義

該項目是省信中標民航系統比較典型的智能建筑項目。該項目是現代高科技信息技術在民航行業應用的典型,是高科技與現代化機場管理理念的結合的成果,是省信多年在智能建筑技術積累和施工管理經驗的成果在民航系統應用的案例。該項目做到人防、技防、物防的完整結合,以現代計算機網絡和綜合布線技術作為物理平臺,以站場、指揮系統作為管理平臺,建設一套包括視頻監視、身份識別出入口控制、跟蹤警示等綜合功能的飛行指揮系統,科學高效地管理義烏機場,確保飛行安全。

省信于2017年3月中標該項目后,集中我司在該行業工程技術富有經驗的專家和技術團隊,從深化設計到施工過程管理,認真抓好工程質量和施工安全,圓滿按期完成該項目,驗收合格交付機場使用。

首頁
首頁
排列五今晚开什么号码