News center

喜訊:廣東信息(省信?)解決方案入選2020年廣州市優秀案例名單

動圖.gif


近日,廣州市工業和信息化局公布了2020年廣州市互聯網、大數據、人工智能和實體經濟深度融合優秀案例名單。經專家評審,全市共有73項解決方案通過評審,我司“基于信息技術應用創新系統的大數據應用技術”的解決方案位列其中。

該解決方案結合圖形化數據聚合全過程管理、自助透視分析等核心技術,突破信息技術應用創新基礎軟硬件環境的集成適配技術。結合政府客戶的普適性需求,研發出基于自主創新技術的大數據智能分析及展示系統,提供一整套基于信創前提下的大數據采集、清洗、自助分析、領導輔助決策、大屏展現、移動端應用綜合解決方案,并積極應用在國內的電子政務建設之中,保障了政府數據的信息安全,實現了基礎設施資源的最優配置,縮減政府部門的行政成本。

圖片1.png

截至目前,本方案已成功登記軟件著作權6項,申請2項發明專利(已進入實質審查階段)。同時,方案的中間成果和關鍵技術已成功應用于34個工程中,為眾多客戶提供綜合信息化集成服務。

公司始終堅持以技術創新為發展動力,致力于開展基于自主創新技術的一體化服務體系研究。未來,省信將在自主創新產業中繼續深耕細作,砥礪前行,為信息安全重大戰略需求貢獻我們更多的力量。

尾頁圖.jpg



首頁
首頁
排列五今晚开什么号码