75210部隊指揮訓練中心信息化顯控系統建設項目

2016年2月與中國人民解放軍75210部隊簽訂該項目合同,共有兩個標段。

智慧建筑-指揮中心與會議系統-5-75210部隊指揮訓練中心信息化顯控系統建設項目.png


建設規模

2016年2月與中國人民解放軍75210部隊簽訂該項目合同,共有兩個標段。 

兩個標段項目的建設內容為:1個演播大廳,10個功能房間的音視頻的采集,顯示及交互系統建設,以及相關設備的采購,安裝和售后服務工作。


系統建設內容

安裝核心交換、接入交換,及附屬設備器材、建設辦公信息網絡;完成網絡機房、演播大廳機房、各樓層弱電及控制機房UPS電源、空調、通風、配電等配套設施及設備采購、安裝、調試、培訓及售后服務工作。


項目意義

省信經過半年左右的施工,完成了該項目的驗收,運行狀況良好。該項目完成后,為客戶實現了部隊信息化的顯控功能,包括大屏幕顯示系統、指揮大廳LED信息發布系統、語音指揮調度系統、戰術分析電子沙盤系統、戰術分析會議系統、中央集成控制系統、指揮中心桌面信息系統、哨位報警報告系統、現場圖像采集系統、網上教育訓練系統等。

因軍隊行業的特殊性,尤其是涉及到高度的保密性。我司有涉及國家秘密的計算機信息系統集成的甲級資質。在涉及國家機密項目的實施上,有豐富的施工經驗和非常嚴謹的工作態度(嚴格遵守嚴格保密制度)。無論是在產品選取上還是在施工過程中,都嚴格遵守軍隊的各項保密制度,順利完成本項目,沒有出現任何紕漏,得到客戶的高度評價,為省信在軍隊行業的智能化項目積累了寶貴經驗。

首頁
首頁
排列五今晚开什么号码